Благодарна за всё

Ирина Тараканова
посвящается умершему другу Сергею Юзефовичу

Он неделю мне не слал стихов,
И плейкастов о любви не слышу,
Не ответил на последнее письмо,
И в инете я его не вижу….

Не желает утра доброго давно,
Не желает мне спокойной ночи..
Мы не ссорились, так что произошло,
Почему он знать меня не хочет…

Я не знаю, как его найти,
Телефона нет, а только скайп,
Но куда пропал мой верный друг,
Как тебя смогу я отыскать…

А сегодня мне пришло письмо,
От какой-то дамы незнакомой,
Написала, ты наш общий друг,
Одинаково с тобой знакомы…

И сказала новость мне она,
И душа от боли сжалась в точку,
Ведь неделя, как уж нет тебя,
Твое сердце не напишет строчку…

Прочитав последнее спасибо,
Ты ответить мне уже не смог,
Вдруг остановилось твоё сердце,
И никто тебя вернуть уже не мог…

Вот и всё… в друзьях твоя анкета,
Я сегодня заходила попрощаться,
Посмотрела фото я твои,
Нам по скайпу больше не общаться…

И стихов мне не пришлёт никто,
О любви прекрасной и красивой,
Всё же, как Серёжа хорошо,
Что нашёл меня ты в этом Мире…

31.03.13г.