Это только игра

Янина Юдина 2
Навеяно стихотворением Б. Цветкова  "Флирт" http://www.stihi.ru/2013/03/25/4006

Вот и все: разошлись кто куда...
И зачем затевать всякий раз?..
Как же просто сказать иногда
Пару - тройку заученных фраз!..
С блеском сыграна новая роль!
И от чувств не осталось следа...
В сердце чьем -то  неясная боль -
Ерунда...Пустяки...Не беда...
...Не сказать, растерявшись, "постой",
Не закрыть дверь холодным ключом.
И, оставшись на передовой,
Не поспорить с судьбой ни о чем...
Разошлись, не дождавшись утра.
И зачем  затевать всякий раз?..
Может, жизнь- это только игра
В "пару - тройку незначащих фраз"?..