Последний бал

Нина Горбунова
ПОСЛЕДНИЙ  БАЛ

У нас опять зима танцует

Снежинки  по ветру  летят

Всё  заметает , заметает

И  обещают  снегопад

Она  устала  веселиться

В глаза смеётся - не уйду

На что надеится  - старушка

Последний бал в твоём  веку

Весна  торопится ,бедняга

Ей  по сугробам  тяжело

Весна  идёт  и нет преграды

А с ней веселье и тепло