Я не позволю!

Наталья Саватеева
В своём порыве обжигаюсь
Всецело душу распахнув,
На взгляд колючий натыкаюсь,
Себя надеждой обманув!

Поток словесный так нещадно
Наотмашь бьёт сильней кнута,
Любовь уходит безвозвратно:
И всё - не то, и я - не та!

Трепещет сердце в беспорядке
И, будто, рвётся из груди,
Бежать подальше без оглядки,
Хочу от этой я любви!

Утихли страсти понемногу,
Любви, увы, погас накал,
Я не позволю, чтоб ты ноги
О мою душу вытирал!