Дарят радость Небеса

Фаина Мотрук-Сухацкая
В марте снова  снегопад...
Рад снежинкам, иль не рад,
Все так  весело поют,
Радость душеньке несут.

Снег летит мне на лицо
И ложится на крыльцо,
Сердце радостно стучит,
Словно музыка звучит.

В марте Бог дал снегопад -
Словно Ангелы летят!
Это просто красота –
Дарят  радость Небеса!