Рецензия к фильму Легенда о пианисте...

Саша Аут
Да, что-то было там такое, знакомо режущее слух,
спокойное и неплохое, звучащее  для этих двух,
потерянных в цепях созвездий, а может в собственных цепях
среди немыслимых столетий забытой строчкой в новостях.

Возможно, это ка'пель свежесть или растущая трава,
а может это мамы нежность, целующей тебя с утра.
Воспоминание, крупинка, святая суть или обман,
и жизнь обычная пылинка, где правят звук и океан.

Не передать словами это, как не сыграть, и не понять
грозу и град в начале лета, уныние и благодать.
Такое доброе, земное, знакомо режущее слух,
далёкое и неплохое, звучащее для этих двух.

31.3.2013г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета