Не боюсь я казаться странной

Светлана Кожина
Я, наверно, с другой планеты,
Где мечтают, живут без боли,
Где встречают лазурь рассветы,
Где нет жадности, слабой воли,

Где нет зависти и обмана,
Где поют без надрыва птицы.
Но пока на земле останусь.
Та планета пускай мне снится.

Может быть для кого-то буду
Дикой болью, на сердце раной.
Не боюсь я суда людского,
Не боюсь я казаться странной.

Я, конечно, дорогу помню,
Но идти не спешу обратно.
Я сердец ваших струны  трону
И поймете - как жить приятно

Зазвучат ваши души песней,
Той, которую пела мама.
И вокруг станет мир чудесней...
Не боюсь я казаться странной!