Не здесь

Елена Анелень
Я прячусь в тебя, когда мне неспокойно и грустно,
пускай даже там неспокойней и много грустней.
Не трогая рядом ещё чьи-то нежные чувства,
тихонько возникну улыбкой лукавой твоей.
 
Меня не полюбишь, я знаю. Я слишком упряма,
сквозь нежность нет-нет да прорвется колючая суть.
И пусть не пылаю, как, в бытность свою, Фудзияма,
позволь изменить мне биение сердца чуть-чуть

приватным намёком на тайно желанную близость,
вниманием дерзким, до ревности глупой подчас.
А хочешь, на полном серьёзе побуду подлизой?
Но только не здесь. Не поверишь словам.
И ещё... не сейчас...