Под музыку Вивальди

Зарина Морская
Под музыку Вивальди
дождь сыпал нежность в город,
и скрипка Страдивари
бросала звуков ворох,
расплывчато светили
в тумане фонари,
как будто бы молили
пощады и любви….

И мы с тобой скользили
глиссандо сквозь туман,
сердца тревожно плыли
в волнующий дурман…
и в серебристом свете
из ниточек дождя
под  музыку Вивальди
ты целовал меня