Боже, прими и прости

Еленапопова
Господи, дай избавления
От глубочайших обид.
Жду, что придёт исцеление -
Плачет душа и скорбит.

Ношу несу неподъёмную
И оступиться боюсь.
Боль отведи неуёмную, -
Я неустанно молюсь.

Силой целебной прозрения,
Господи, мне помоги.
Кротости дай и смирения,
Светоч духовный зажги.

Просит душа - не наведаться -
К истинной вере прийти,
Как на духу исповедаться.
Боже, прими и прости...