Я плАчу или я плачУ...

Елена Рогутова
Я плАчу... Или я плачУ...
Теряя, нахожу ли?
Себя вверяя палачу,
Я растворяюсь в боли.
Смотрю сквозь слёзы на тебя,
И губ едва касаюсь.
Иду без дум, живу без сна,
И бросить не пытаюсь.
Я плАчу, нет, скорей плачУ...
И в горьком пониманьи...
Я душу в камень превращу...
И стану изваяньем...


Картинка из инета.