Прости меня

Кирилл Касьяненко
Платье алое твое
Сочетается с напитком.
Мы с тобою здесь вдвоем,
Для кого-то это пытка.
Кровь из носа запеклась,
Глаза тухнут постепенно.
Наконец-то дождалась
И виной всему измена.
Ты не верила тогда,
Не боялась, угрожала.
Я не мог терпеть всегда...
Вот минута и настала.
Нож в салфетке затаен,
Щеки красные еще.
Говорил, что мы умрем,
Вот вопрос наш и решен.
Гаснут свечи на столе,
Холодеют наши руки.
Предалась в конце мольбе,
Не уйдя от этой муки.
Ты прости меня, малыш,
Это будет мой урок.
Наконец-то ты молчишь.
Дрожь, мгновение, курок.