Уходя возвращаться можно

Кирилл Касьяненко
Разъясним. Уходя возвращаться можно.
Поясню: кто-то любит еще возможно.
И заметь: все вернуть раз плюнуть.
Но учти: не в душу, подумай.
Помечтай - рассчитай быть может.
И пойми: я вернусь возможно.
Не томи, возвращайся тоже.
Только так жизнь с тобой мы сложим!