я всюду тебя искала

Холодный Апрель
Я всюду тебя искала.
От безысходности падала, но всё же вставала.
В каждом прохожем тебя замечала,
Но в каждом из них было что - то не то.

То улыбка не та, то глаза совершенно чужие.
Я помню каждую мелочь, хоть это и было давно.
А вообще, тебя в этом городе даже не было.
Но мне уже было совсем всё равно.