Мучиться

Кирилл Касьяненко
Корпусом принимать удары пулями,
Сердцем разорвать бетон отчаиния.
Отрывать все обертки куколок
И сжимать все внутри желания.
Мыслить, как Ошу в безбрежности,
Жить как с чиста листовочном.
Пусть в минуты нежности
Считать о невозможности.
Просто как в жизни быточной
Думать и верить в лучшее.
Будто бы в камере пыточной
Мучиться, забыть, рушиться.