Березовский

Тов Краснов
Версию о случайно самоубийстве с помощью шарфа озвучил сегодня эксперт криминалист

Ничего на свете не меняется,
А в России – всё особенно стабильно.
То ножом царевич зарезается,
То поэт вдруг из Дантеса застрелился.

Вот теперь и в Лондоне далёком
Олигарх в шарфе под душем мылся,
Чтоб не простудиться ненароком,
И случайно шарфом задушился.