тепла и успехов!

Белая Стихия
Интересный стих получился). Спасибо за отзыв! Тепла и успехов!

Энтон   02.02.2013 13:30   
Успех мой в чём, -
Услышать смех, улыбку наблюдать,
Но от меня зависит это мало.
Мой дикий норов судьба в узде хранит
Не повторяюсь я ни в чём,
вот кроме фразы пианино:
Не слышу их такими, как хочу услышать,
И мучаю . Вот все мои стремленья,
А эти объясненья влачатся мной за
Вашим отрицаньем моего вниманья.
Но всё равно благодарю за пожеланье.

Белая Стихия   02.02.2013 14:34