Уходи

Кирилл Касьяненко
Уходи. Возвращаться не обещай,
Не томи ожиданием жгучим.
Или подумай, просто мечтай,
За всю жизнь отвечает лишь случай.
Не ломай и не мучай, прошу,
Обещаю все лучшее в кубе.
Я за все, я всегда ведь прощу
И ты знаешь: тебя еще любят.
Уходи. Возвращаться не обещай.
Я переживу, мне б терпенье.
Или просто скорее решай...
Какого твое настроение?