Каприз

Кирилл Касьяненко
В кухне был слышен стук,
Ваза упала вниз.
Сотни счастливых рук,
Создали тихий бриз.
Осколками у стола
Порезал ступню свою.
Еще болит голова,
Я ветхо уже стою.
Ваза упала вниз...
Сердце разбилось в хлам...
Очередной каприз,
Рубящий пополам.