Я сгораю дотла

Наталья Саватеева
Я жила в гармонии с собою
И не думала, что скажут обо мне,
Относилась к старикам с душою,
Помогала, чем могла в беде.
Я навстречу солнцу улыбалась,
И по жизни без оглядки шла,
И любимой мамой оставалась,
И с мечтой в душе всегда жила!
Расшибалась для друзей "в лепёшку",
Успевала всюду и всегда,
Смерть предательски подставила
              подножку -
Дорогого сына отняла...
Оставаясь жить на этом свете,
Каждый день сгораю я дотла!
Каждый день живу я, как последний,
По-другому мне теперь нельзя!