Любовь

Кирилл Касьяненко
Голубь навеки любит голубку,
Стены преградой не признавая.
Дедушка, курящий старую трубку,
Любит жену и не сгорает.
Маленький мальчик в садике детском
Любит открыто одну из девчонок.
Любовь не прекрасна, но и не мерзка.
Любовь вместе с вами с самых пеленок.