Глупо быть овцою

Александр Погей
Глупо и безрассудно овцою быть прилюдно,
Стараться избежать (при этом - не бежать),
Нести свой бред про щеки желая выбить око
И мысленно убить причину всех обид,
А умолять пощады за все грехи не надо
Скрестив в кармане кукиш от сглаза и цыган,
Родишься вновь овцою под песню Вити Цоя
Звездою заклейменный, чтоб человеком стать.