Игра

Кирилл Касьяненко
Бог решил поиграть
И создал тебя и меня.
Одну на двоих разорвать
Душу решил в полымя.
Капризную твою суть,
Терпение моего дня.
Задача друг друга вернуть,
Такая у Бога игра.
Смеясь он решил разделить
Тебя и меня на Земле.
Чуть что начинаешь хамить,
Плюешь и так гадко в душе.
И был как-то раньше шанс,
И были даже вдвоем...
Вина не видна на глазах,
Теперь мы врозь лишь идем.
И выиграть уже не резон,
Точнее так думаешь ты,
А было приятно вдвоем,
Теперь ты мне рушишь мечты.