Убегаешь...

Марина Коняева
Убегаешь, мой милый мальчик,
От сердечных моих щедрот.
Головы твоей - одуванчик,
Улетает за поворот.

Будет кошкой луна ласкаться,
И напрашиваться в мой дом.
Оттого не люблю смеяться,
Что сильнее грущу потом.

Апрель, 2013г. Рига.