Юности воспоминания...

Павел Андреев
Сегодня вспомнил юности мотивы,
Когда всего лишь было ...нацать лет.
По жизни шел беспечно и игриво,
Преград не ведал и не знал я бед.





Что ждешь, мальчишка, дверь уже закрыта
Как будто не с тобой и будто всё во сне
Закрыта на засов, и чувства все разбиты
Взлетай теперь, по параллельной полосе

Что ждешь, мальчишка, ведь тебе сказали
Забудь и не пиши ей больше нежных строк
Забудь, ты не в фаворе, даже не в запале
Смирись, не на тебя взведен любви курок

Что ждешь, мальчишка, хватит, уже поздно
Свободен ты в ночи, и полон чувств любви
Смелее вверх иди, увидишь в небе звездном
Прорвавшийся из бездны, след своей любви

Что ждешь, мальчишка, все уже случилось
Иди, дерзай, твори, не трать ты силы зря
Поверь в судьбу, ведь все это приснилось
Придет и твой черед, сон вылечит тебя


31.03.2014г.