К сезону дачному готова

Лидия Маркина
К сезону дачному готова,
Наряды прикупила я давно,
Была уже готова ехать,
Да вот с погодой не везло.

Поэтому решила подготовку
К сезону дачному продолжить я,
Свой быт в техническом уж плане
Усовершенствовать должна.

Себе купила мультиварку,
Чтоб на готовку время не терять
И демонстрации нарядов
Внимания побольше уделять.

Читаю книгу я с рецептами
И это я хочу и то,
На практике всё проверяю
И понимаю - вкусно всё.

Возникла новая проблема,
Фигура стала прибавлять
И все наряды, что купила,
Придется дома оставлять.

Пока сезон я дачный не открыла,
Решить мне окончательно пора,
Важнее что - мои наряды
Иль в мультиварке вкусная еда.