Хочу весны...

Кизина Наталия
Стих-вдохновитель. Ник Мамаев. "Симфония весны"
http://www.stihi.ru/2012/04/30/2444

Восторг симфоний, звуков сладость
Ловлю  заснеженной пургой.
Душа болит, весны ждёт радость...
Волною дерзкой непокой

Окутал сердце... пусть морозно,
А за окошком белый снег.
Апрель ворвался грациозно,
Ещё чуть-чуть и в плавный бег

Пуститься, вижу, что не против...
И потекут тогда ручьи,
Но солнце где-то с ветром бродит,
И не растаял снег почти.

Хочу весны, тепла и света...
Дождусь подснежников букет.
С любовью улечу я в лето,
С желанным встречу
Там рассвет...