Не слова касаются самого сердца

Розалия Дмитриева
04.11.11

Не слова касаются  самого сердца, не просто слова …
Тот настрой,  которым мы их сотворили.
Мысли, чувства, эмоций накал,
часть тебя,  часть меня – это  фразы живые…

Не соврешь  - сердце чувствует фальшь
Не уйдешь – … только в сердце твой след
Не предашь – …ты свободен во всем
и спасибо тебе, что ты есть.

Выше слов – добрый ласковый взгляд.
Проницательно – вдумчивый, светлый.
Дороже слов – чувство общности  нас
И молитва и Вера и сила.