Общество потребления

Наталья Сизова
Общество потребления
Как тебя можно любить?
Общество погребения
Вечный вопрос: быть - не быть?

Деньги для нас сейчас главное
Цель в них, и смысл, и мечта
Суть человека задавлена
А в головах - пустота!

Дети вдруг стали психованные
И раздражается мать
Вместо любви - бестолковые
Игры стремится им дать

Вещи из всех шкафов падают
Всё превратили в цинизм!
Слёзы из глаз уж не капают
Строим - капитализм!

Божьи Законы Предвечные
Трудно теперь нам понять
Если забудут навечно нас
То - на себя лишь пенять!