Андрюха! А. Фомину

Нестор Иванович
Пейзаж за окном
Или,
Эта...
Как там её?
Картинка!
Напоминает цвета
Фотоснимка
Старого,
Чёрно-белого,
Завалящего в ящике
Письменного
Стола.
Белизна снега,
Чернота
Ветвей
И ствола.
Окна дома напротив,
Серого
Как твоя жизнь,
Но -
Не падай духом,
Андрюха,
Просто держись!