Прогноз погоды...

Алёку
Прогноз погоды – непогода. Обилие снега и воды.
Перемешалось всё в природе.
       Зима с весною супротив.
Одна сугробы наметает. Морозит уши, хвост и нос.
Другая - снег на солнце жарит,
       выкручивая лужи слёз.

Впервые как-то бесконечность сознание осознало вдруг.
Испуг… А если будет вечно
       зима с весной играть в лапту?
Уже апрель. Пора уняться. Дать отдых людям и земле.
Мы перестали удивляться.
       Весной мечтаем о весне.

Пичуги весело щебечут. По расписанию - вокал.
Кошачий хор в страстях извечных
       ночами слух атаковал.
Вокруг моря и океаны… А ранним утром по катку
На шпильках скачут наши дамы.
       Торопят позднюю весну.

31 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но