Не долюбил, не дописал...

Александр Майский
Не долюбил, не дописал, не завершил...
Не досказал, не доработал, не дошел...
Всю жизнь куда то яростно спешил,
Чего то все искал и не нашел.

И не найдя исчез, сбежал от всех.
Замкнулся, спрятался, закрылся.
То в бездну падая, а то взлетая вверх,
Душой то к Господу, то к Дьяволу стремился...

Во времени, в пространстве затерялся.
Запутавшись в себе и заплутав,
На волю волн Судьбы отдался,
Своих стремлений компас потеряв...