Телефона нет?!. это просто шутОчная рецензия

Backwind
     =....... это просто шутOчная рецензия .......=


    (((:::  http://www.stihi.ru/2014/06/30/4598   :::)))


     =....... это просто шутOчная рецензия .......=





                Один Сан-Мигель на башне
                покоится среди мрака,
                унизанный зеркалами
                и знаками зодиака,-
                владыка нечётных чисел
                и горних миров небесных
                в берберском очарованье
                заклятий и арабесок.

                F.G.L.




                = ТЕЛЕФОНА НЕТ?! =


                О,  если б  все звонили  так  как  я
                То телефонов было бы  не  нужно
                Напрасно  кто-то  тянет   из  меня
                Постылых  слёз    кровавых   лужу
                Я     верен    был   своей      судьбе
                И смерти никогда не прекословил 
                Кто звёзды видит с небом наравне 
                Тот  и  живёт  как  тигр   достойно 
                И любит верно, честно и спокойно+

                31.03.2013  10:17