Но Боже мой!!! Какой здесь воздух чистый

Хельга Ястреб
Навеяно «Пишу тебе, хоть знаю точно...» (Андрей Малов 2)
http://www.stihi.ru/2011/07/05/525




Пускай она прочтет все строки, которые ты ей писал,
Пускай в строках звучит мелодия надломленно, но звучно,
Никто на свете просто б не узнал,
Как больно и, как скучно
Бродить по опустевшим улицам...
Вдруг забрести нечайно  в сад, который давно зарос
Кустарником ветвистым,
Но Боже мой !!! Какой здесь воздух чистый !
Какой здесь день прекрасный и лучистый,
От солнечного свете легко, так на душе -
Я знаю : она не позабудет  о тебе .