От душевного недуга...

Екатерина Каргопольцева 2
От душевного недуга,
Проклиная всё в бреду,
Я по замкнутому кругу
В темноте одна иду.

Целый век ищу покоя...
Но с которой из сторон
В непогоду мерным боем
Слышен мне
                метельный звон?

(31 марта 2013 года)