Эпитафия Борису Березовскому

Вера Кулешова 3
Ушел Борис Без почестей и славы
Нет, был он не дурак, но не любил Державу
И презирал народ, прожил с одной мечтой
Всесильным в мире стать, не думал головой,

Что славен путь у тех, кто честно служит делу,
Кто оставляет след, является примером,
Достойно жить и Родину любить
Их Вечность помнит, а земля хранит!

Борис был слеп и сер, играл своей судьбою,
Не верил в добрый мир, он с детства жил изгоем,
Душа была больна, мамона пожирала.
Хотел купить любовь, купил дурную  славу.

Великий интриган, ловец лукавых душ
Он паутину плел, , но оказался в луже
Беглец Российский был не нужен там
И собственной неправдой был задушен.

Нет, он не герой, пришел в мир не с добром
Он разжигал войну, предал Российский дом,
Ушел предатель, спекулянт, пиарщик, родился, без порток
 И без порток сыграл Бориска в ящик.

Вера Кулешова