Гаснет сердце

Кирилл Касьяненко
Между нами сантиметры,
Отделяющие пламя.
Камни, режущие ветры
Тоже дышат между нами.
Ты стоишь смотря с надеждой,
Я в нее почти поверил.
Если все пошло бы прежде
Я бы был твоею дверью.
В твою душу смотрит сердце,
Бьется тихо, опасаясь.
Так впусти его погреться.
Оно просто угасает...