Ах красавица Весна

Александр Гиллих
Ах, красавица Весна,
На дворе гуляет
И капель весенняя,
Музыку играет...

Птички весело щебечут,
Солнышко сияет
Женская душа поёт,
Красоты обнажает

Куда взгляд не поведёшь,
Красоту везде найдёшь
Ах, красавица Весна,
Сколько силы ты даёшь!

Сердца влюблённых окрыляешь
И от любви в душе поёшь
Ты сердца соединяешь,
От разлуки бережёшь

Миром правит красота
И красавица Весна
Нам танцует вальс любви,
Окрылённая душа!

31.03.2013