Любви все возрасты покорны

Демид Кукотин
Любви все возрасты покорны
Она с надеждой всех нас ждёт
А мы спешим, проходят годы
Делаем всё наоборот

Любовь зовёт, любовь и плачет
По пустякам, по мелочам
Но ведь не может быть иначе
Ей жаль тех, кто не повстречал.

Как быть тому, кто ей обижен?
Кто годы ждал и не нашел?
Но все же где то там я слышу
Жди, мой родной, она придёт.

Любовь игрушка, любовь забава
Кому и что решает сам
Но только видел, как сгорает
Костер любви… а вместе с ним ты сам.