Мечта, летящая в дали

Анна Романцева
Мечта, летящая в дали,
Меня зовёт в след за собою.
С ней отрываюсь от земли,
Лечу сверкающей строкою.

Мгновенье каждое ценю,
Пусть молнией года сверкают,
По  жизни ярко я горю
И всем такого же желаю.