Печаль гитара ворошит

Гюсеева Ассия
Дрожит в руках гитары стан,
И к струнам нежно прикасаясь,
Заставят пальцы петь уста,
В её мелодию влюбляясь.

Печаль гитара ворошит,
Что в сердце прячется моём,
Душа со струнами дрожит,
Заслышав вновь гитары стон

30 Марта 2013

Рисунок выполнила карандашом