Земля белоснежка

Лидия Невская Сызрань
На улице спешка.
Вьюжит и вьюжит.
Земля – белоснежка,
Как в сказке, лежит.

Покрыто всё снегом,
А снег всё идёт.
Сугробы до неба
К утру наметёт.

И люди не выйдут
Из старых домов.
На зимнюю спячку
Весь город готов.