Возьми меня в дорогу

Анна Романцева
Возьми меня в дорогу,
Мой милый ездовой,
Привыкну по немного
К судьбе той кочевой.

Мелькают перелески,
Деревни, города,
А мы с тобой всё едем
Так просто, в никуда.

И то совсем не важно,
Где жизнь мы проведём,
Лишь только бы я знала,
Что будем мы в доем.

И будет с нами радость,
Любовь, удачи свет,
И подлинное счастье
На много долгих лет.