Геленджик

Лидия Невская Сызрань
Большая жизнь, но лишь однажды
Я посетила Геленджик.
Кто был на Чёрном море дважды,
Уже к нему привык.

А для меня прибоем
Не смыло первых чувств.
Ах, море, море, море,
Бездушное чуть-чуть.