***

Сергей Басаргин
Тает вечер,гаснут свечи,
Ты по прежнему одна,
Звезды падают на плечи,
В небе ясная луна.
День прошел,несутся годы,
Как невидимый экспресс,
Мы не ждем уже от жизни,
Ни подарков,ни чудес.
Ты стоишь,а кто то мимо,
Мимо дома и окон,
Год проходит,тают зимы,
И весна уже не сон.
Только ты весне не рада,
Ни подарков,ни цветов,
В сердце боль,обиды,слезы,
И зима но не любовь.
Но пускай расцветают тюльпаны,
И капелью играет весна,
Заживают на сердце все раны,
Улыбнись, за окошком Весна.