Горячих чувств кипящая лавина...

Питер Питер
Все женщины, как марочные вина,
У каждой свой неповторимый  аромат-
И путь познания, порою, очень длинный,
В ошибках юности никто не виноват.

Когда-то мы спешили на свиданье,
Вопросов не было, корабль держал свой курс-
Лишь с возрастом приходит пониманье,
К хорошим винам жизнь воспитывает вкус.

Шедевры дегустируем мы смело,
Живем надеждами хмельными много  лет-
Мужчины все, конечно, виноделы
Пытаются  найти магический рецепт...

Горячих чувств  кипящая лавина,
Весенний  бал  кружится  страстно за окном -
Все женщины, как марочные вина,
Волшебный вкус любви всю жизнь мы познаем!