Я и Ты

Анжела Осадчая
Все звуки замирают во Вселенной,
Когда подходишь тихо со спины.
И рук твоих горячих нет роднее,
И целовать так, можешь только Ты.

Есть Я и Ты, а остальные просто люди,
Достойные, конечно, и счастья и любви.
И годы счастья я не позабуду.
И их еще так много впереди!

28.01.2013г.