апрель

Ирина Корноушенко
1. Вот  уже  апрель  вернулся.
И от  спячки  зверь  очнулся,
Резво  вышел  на  охоту.
Исхудал, и  жрать  охота!

2. Спрячем  шубы  в  гардеробы,
Не  мешали  больше  чтобы.
Несмотря  на  все  причуды
Непогоды  в  куртках  будем!

3. По  селу  гармонь  играет,
А  никто  и  не  гуляет!
Надо  думать, дансинг  в  моде.
Вся  деревня  туда  ходит!

4. В  нашем  офисе  справляли
Праздник. Ели, выпивали.
Так  мозги  у  всех  затмились,
Уж  не  помнят, что  случилось!..

5. Заявила  я  милёнку:
«Подари  мне  поросёнка!
Ну, давай  не  дуйся, бука.
Так  ему  приятно – хрюкать!