***

Алексей Юный Залесский
У каждого из нас своя судьба,
Свой путь, своих ошибок почерк,
И воля - каждому своя,
И лишь свобода - одиночка.

Ей некуда от нас сбежать,
Когда мы в бой идем полками,
Ей ну никак не устоять,
Когда сверкает ружей пламя.