Начало и конец

Лидия Невская Сызрань
Великий миг паденья.
Слиянье двух сердец.
Двух тел соединенье.
Начало и конец.

Начало жизни новой.
Основа всех основ.
Прекрасная основа.
Конец волшебных снов.

Всё стало сразу ясно,
В чём сила бытия.
Любовь моя прекрасна.
Зачем же плачу я?